مرحباً يا حبايب
شخباركم !!! اليوم حبيت أعطيكم طريقة الكباب الحار ( خبز عروق ) وأذكركم في رمضان
هذا الكباب مع الصوص الصبار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المكونات :
3 كوب طحين نخي ( بليلة )
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1/2كوب طماط مفروم ناعم
1/2 كوب بصل مفروم ناعم
شدة بقدونس مفرومه
فلفل أخضر حااار ( حسب ذوقكم )
فلفل بارد مفروم ناعم
2 مكعب ماجي مذوب في قليل من الماء الحار
1 ملعقه كبيرة صلصة طماط
1 بيضه ( حسب الرغبة ) يمكن الأستغناء عنها
الطريقة :
تخلط جميع المقاديروتصب في زيت ساخن وتصب في مقدار الملعقة وتفرد فرد بسيط بالملعقه حتى تأخذ الشكل الدائري
الصوص :
كيس تمر هندي منقوع في ماء ساخن ويشخل
عصير ليمونه واحدة
شطة حااارة
قليل من الفلفل الأسود والملح ( حسب الرغبة)
تخلط وتقدم مع الكباب
وعلى قلوبكم صحتين وعافية