صينية الدجاج بالبصل والزيتون
وصفه سهله وسريعه ولذيذه جدااا أتمنى تعجبكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
(المقادير)
دجاج مقطع حسب الرغبه وحسب عدد الافراد - بصل مقطع جوانح رفيعه - زيتون شرائح - ثوم مقطع شرائح - فلفل أحمر حار حسب الرغبه - ملح - زنجبيل - روز ماري ( أكليل الجبل ) - فلفل أسود - مسترده - دقيق كميه بسيطه - زيت او زبده حسب الرغبه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
(الطريقه)
* نتبل قطع الدجاج بالفلفل الاسود وتترك جانبا
* نخلط البصل والزيتون والثوم والفلفل ونضع عليها كل التوابل وتخلط جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نترك الزيت والدقيق للاستعمال لاحقا
* نضع الدجاج في صينيه بايركس ونضع عليها خليط البصل والتوابل
* ونضع عليه كميه من الماء وتغطى بورق قصدير وتدخل الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عتد الاقتراب من استواء الدجاج يصفى كل السائل او المرق الموجود في الصينيه
*ونأخذ الزبده على النار ونقلب فيها الدقيق مثل الباشميل ثم نصب عليها المرقه
* وتحرك بالمضرب السلك حتى يسمك قوامها ثم تضاف فوق الدجاج وتوزع بانتضام
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتدخل للفرن مره أخرى وتترك حتى اكتمال الاستواء وتأخذ اللون الذهبي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
منقول
وصفه سهله وسريعه ولذيذه جدااا أتمنى تعجبكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
(المقادير)
دجاج مقطع حسب الرغبه وحسب عدد الافراد - بصل مقطع جوانح رفيعه - زيتون شرائح - ثوم مقطع شرائح - فلفل أحمر حار حسب الرغبه - ملح - زنجبيل - روز ماري ( أكليل الجبل ) - فلفل أسود - مسترده - دقيق كميه بسيطه - زيت او زبده حسب الرغبه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
(الطريقه)
* نتبل قطع الدجاج بالفلفل الاسود وتترك جانبا
* نخلط البصل والزيتون والثوم والفلفل ونضع عليها كل التوابل وتخلط جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نترك الزيت والدقيق للاستعمال لاحقا
* نضع الدجاج في صينيه بايركس ونضع عليها خليط البصل والتوابل
* ونضع عليه كميه من الماء وتغطى بورق قصدير وتدخل الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عتد الاقتراب من استواء الدجاج يصفى كل السائل او المرق الموجود في الصينيه
*ونأخذ الزبده على النار ونقلب فيها الدقيق مثل الباشميل ثم نصب عليها المرقه
* وتحرك بالمضرب السلك حتى يسمك قوامها ثم تضاف فوق الدجاج وتوزع بانتضام
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتدخل للفرن مره أخرى وتترك حتى اكتمال الاستواء وتأخذ اللون الذهبي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
منقول