متاهات القلوب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

متاهات القلوب


+2
dalal888
الجوري
6 مشترك

    الشاورما

    الجوري
    الجوري
    عضو مميز
    عضو مميز


    عدد المساهمات : 673
    نقاط : 922
    تاريخ التسجيل : 06/12/2009

    الشاورما Empty الشاورما

    مُساهمة من طرف الجوري 2/1/2010, 12:31 am

    طريقة عمل الشاورما - طريقة عمل الشورما فى البيت 2010



    طريقة عمل الشورما بالبيت احلا من المطعم

    بامكانك تعمليها باللحم نفس الشي رح تعجبكــ..!!

    المقادير..






    1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها انتي اني هني حطيت سته
    2- نص كاس زيت زيتون
    3-نص كاس عصير ليمون وادا يزيد افضل بعد
    4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
    5- وادا تحبي حطي علبة روب زبادي


    للعجينه :



    3 كاسات طحين
    كاس وربع ماء
    ملعقه كبيره خميره فوريه
    شوي ملح وملعقه كبيره سكر
    بيضه


    السلطه :


    خس مفروم
    طماطم مقطع شرائح او مكعبات
    مخلل خيار
    صلصة
    طحينة وشطه وماء مقادير انتي تحدديها على حسب الكمية





    الطريقه .






    1- نحط الجاج في حافظه نصب الزيت والليمون

    والبهارات والملح والزبادي ان حبيتي

    ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن


    2- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه





    3- نخد صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال

    ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها مني

    لين شوي تتحمر مو شرط تنضج بالكامل لا شوي فقط تحمير

    4- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف




    1- نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء

    2- نتركها ساعه كامله ونص مني لين تخمر العجين

    3- المقدار رح يكفي 15 خبز قسميها بتسوي 15

    رح يكون رقيق لا تخافي يخترب عادي لمن تخبزيها






    4- بنحتاج صاج تيفال او ادا ما عندج مو مشكله في مقلى تيفال

    مو مخدوش او شي حتى ما يحرق الخبز

    5- نفرد العجينه الي قطعناها وكورناها وفردناها بالنشابه

    مو مهم يكون دائري تمام الي يصير

    6- نخبزه ونلحظ بين كل خبز لزوم ننظف الصاج حتى ما يحرق

    الخبز ويصير اسود ومر طعمه

    7- بعد ما خبزناهم


    8- ناخذ الحين الحشو ونحط الخس والصلصة والمخلل ونلفها عادي
    dalal888
    dalal888
    عضو مميز
    عضو مميز


    عدد المساهمات : 1272
    نقاط : 1464
    تاريخ التسجيل : 13/12/2009
    الموقع : المملكة العربية السعودية

    الشاورما Empty رد: الشاورما

    مُساهمة من طرف dalal888 2/1/2010, 11:36 pm



    الطريقة رووووعه


    جاري التطبيق

    وأن شاء الله يضبط الخبز معي




    تسلمين حبوبة
    سارونه
    سارونه
    مديره المنتدى
    مديره المنتدى


    عدد المساهمات : 1079
    نقاط : 1326
    تاريخ التسجيل : 01/12/2009
    العمر : 34

    الشاورما Empty رد: الشاورما

    مُساهمة من طرف سارونه 3/1/2010, 12:01 am

    شكلها صعب بس عجبتني طريقه الدجاج

    راح اطبقها بطبق ثاني اذا نجحت راح ابلغكم

    تسلمين يا حياتي
    dana*s
    dana*s
    عضو مميز
    عضو مميز


    عدد المساهمات : 885
    نقاط : 1108
    تاريخ التسجيل : 14/12/2009
    العمر : 34
    الموقع : الكويت -عبدالله السالم

    الشاورما Empty رد: الشاورما

    مُساهمة من طرف dana*s 5/1/2010, 9:09 pm

    الطريقه مفهومه بس يبيلها شغل اذا عندج طريقه اسهل
    اكون شاكره فديت سارونه
    ريمـــــــاس
    ريمـــــــاس
    عضو مميز
    عضو مميز


    عدد المساهمات : 483
    نقاط : 668
    تاريخ التسجيل : 16/12/2009
    العمر : 29

    الشاورما Empty رد: الشاورما

    مُساهمة من طرف ريمـــــــاس 5/1/2010, 11:28 pm

    شكلها حلو يبيله شااااورما .. تسلم الايادي :>
    الدلوووعه
    الدلوووعه
    عضو مميز
    عضو مميز


    عدد المساهمات : 257
    نقاط : 273
    تاريخ التسجيل : 26/12/2009

    الشاورما Empty رد: الشاورما

    مُساهمة من طرف الدلوووعه 6/1/2010, 4:16 am

    الشاورما %D8%B4%D9%83%D8%B1%D8%A7

      الوقت/التاريخ الآن هو 24/11/2024, 10:30 pm