[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مرحبا حبيباتي
انا وحده اموت بالسمك واحب اجرب كل الانواع والطبخات بالسمك
واليوم عندي طريقه حلوه وشكلها لذيذ اول شي اراويكم الصوره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شرايكم شكلها لذيذ صح
المقآدير والطريقة حبيبآتي ..
تفرمين بصله وسط .. وتحمرينها في قليل زيت .. ولما يبتدي البصل يحمر تحطين 2 فص ثوم مهروس .. مع شوية زنجبيل أخضر مفروم ..وتخلينهم يتحمرون مع بعض زين .. الين يصبح لنوهم بني
الين يبتدي لونهم يسير بني تحطين الفيليه سمك يتحمر مع التقليب المستمر ..
ونرش عليه شويت ملح + بهارات + كزبرة ناشفة + مكعب ماجي لو حبيتي ..
ونستمر في التقليب ..
الين تقرب تستوي نضيف عليها قشطة الخفق والمقدار اللي يكفي الفيليه قدامك
ونقلبهم مع بعض شوي شوي
وبعدها نرش كزبرة خضرآ .. وفلفل حار لو حبيتي .. ونغطيهم شوي .. الين تستوي ..
وبس تقدمينها بالطبق المخصص ونرش على الوجه كزبرة خضراء ..
جربوها وادعولي
مرحبا حبيباتي
انا وحده اموت بالسمك واحب اجرب كل الانواع والطبخات بالسمك
واليوم عندي طريقه حلوه وشكلها لذيذ اول شي اراويكم الصوره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شرايكم شكلها لذيذ صح
المقآدير والطريقة حبيبآتي ..
تفرمين بصله وسط .. وتحمرينها في قليل زيت .. ولما يبتدي البصل يحمر تحطين 2 فص ثوم مهروس .. مع شوية زنجبيل أخضر مفروم ..وتخلينهم يتحمرون مع بعض زين .. الين يصبح لنوهم بني
الين يبتدي لونهم يسير بني تحطين الفيليه سمك يتحمر مع التقليب المستمر ..
ونرش عليه شويت ملح + بهارات + كزبرة ناشفة + مكعب ماجي لو حبيتي ..
ونستمر في التقليب ..
الين تقرب تستوي نضيف عليها قشطة الخفق والمقدار اللي يكفي الفيليه قدامك
ونقلبهم مع بعض شوي شوي
وبعدها نرش كزبرة خضرآ .. وفلفل حار لو حبيتي .. ونغطيهم شوي .. الين تستوي ..
وبس تقدمينها بالطبق المخصص ونرش على الوجه كزبرة خضراء ..
جربوها وادعولي