الســـلام عليكـــــم ورحمة الله وبركاته
شفت لكم هالموضوع للنـاس إللي يطلعون البر
صراحه ماعليه كلاااااام والصور تتكلم مثل مايقولون
تفضلــــــــــــوا
:: المطلوب ::
- خضروات على حسب الرغبه ماعدا الطماطم .
- لحم أو دجاج .
- بهارات مشكله .
- قصدير .
- فحم .
:: الطريقة بالصور ::
1) نحضر القصدير ونضع فوقه البصل والخضار (حسب الرغبة ) جميع الانواع ماعدا الطماطم مثل ماتشوفون في الصوره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2) الخطوه الثانية نحط اللحم فوق الخضار والبصل ونقوم برش البهارات فوقه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
3) بعد ذلك نقوم بإغلاق القصدير جيداً ويستحسن أن نلف القصدير ثلاث طبقات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
5) نحضر اللحم الملفوف بالقصدير ونضعه على الجمر ونغطيه من أعلى ببعض قطع الجمر كما في الصوره ..
سنلاحظ بعد مرور ربع ساعة ان القصدير بدأ ينتفخ ثم ينسم ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
) نتركه 45 دقيقة حتى ينضج ثم نقوم بفك القصدير
(في هالخطوه انتبهوا على ايدكم) ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
) وبالهناء والعافية ..
شفت لكم هالموضوع للنـاس إللي يطلعون البر
صراحه ماعليه كلاااااام والصور تتكلم مثل مايقولون
تفضلــــــــــــوا
:: المطلوب ::
- خضروات على حسب الرغبه ماعدا الطماطم .
- لحم أو دجاج .
- بهارات مشكله .
- قصدير .
- فحم .
:: الطريقة بالصور ::
1) نحضر القصدير ونضع فوقه البصل والخضار (حسب الرغبة ) جميع الانواع ماعدا الطماطم مثل ماتشوفون في الصوره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2) الخطوه الثانية نحط اللحم فوق الخضار والبصل ونقوم برش البهارات فوقه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
3) بعد ذلك نقوم بإغلاق القصدير جيداً ويستحسن أن نلف القصدير ثلاث طبقات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
5) نحضر اللحم الملفوف بالقصدير ونضعه على الجمر ونغطيه من أعلى ببعض قطع الجمر كما في الصوره ..
سنلاحظ بعد مرور ربع ساعة ان القصدير بدأ ينتفخ ثم ينسم ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
) نتركه 45 دقيقة حتى ينضج ثم نقوم بفك القصدير
(في هالخطوه انتبهوا على ايدكم) ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
) وبالهناء والعافية ..